LusoraADMINVer website

Área reservada

Criar projeto

Apagar projeto?

Vais apagar . Para o manter guardado, podes apenas escondê-lo do globo.

Categorias dos projetos

As categorias usadas só podem ser removidas depois de moveres os seus projetos.

Criar utilizador

Remover acesso?

O acesso de será removido. Os projetos e pedidos mantêm-se guardados.